El piloto boliviano de la categoría motos culminó este viernes la competencia en el puesto 17 en la clasificación general.

14 de enero de 2022, 8:41 AM

Daniel Nosiglia entró en el grupo de los mejores veinte pilotos, categoría motos, que terminaron este viernes el rally Dakar 2022, que se corrió en territorio de Arabia Saudita.

El piloto boliviano se ubicó en el puesto 17 de la clasificación general (41h.02’.46”), aunque ocupó el puesto 25 en la última etapa (1h.51’.20”) disputada entre Bisha y Yedá (680 kilómetros).

Nosiglia, que el jueves había tenido un gran rendimiento al culminar la etapa 11 en el puesto 14, se había planteado como objetivo en esta competencia internacional culminar entre los primeros 15. Estuvo a solo dos lugares de conseguirlo.

El ganador de la última etapa fue el chileno Pablo Quintanilla (1h.40’.00”), aunque el campeón del rally en la categoría fue el británico Sam Sunderland (38h.47’.30”).