El piloto boliviano, categoría motos, terminó este domingo la primera etapa en el puesto 16. Quedó a 38 minutos del ganador, el australiano Daniel Sanders. “Buen comienzo de carrera con un día sólido y muy pocos errores. Etapa complicada para ser la primera”, dijo.

2 de enero de 2022, 10:44 AM

La categoría motos del Rally Dakar 2022, que se corre en territorio de Arabia Saudita, cuenta con 140 participantes. De ese grupo, Daniel Nosiglia terminó este domingo en el puesto 16.

Gran arranque del piloto boliviano, que en el recorrido de los 514 kilómetros entre Jeddah y Jail hizo un tiempo de 5horas, 16 minutos y 52 segundos.

El único representante boliviano en esta competencia internacional quedó, tras finalizar la primera etapa, a 38 minutos y 12 segundos del ganador que fue el australiano Daniel Senders, que estableció un tiempo de 4h.38’.49”.

“Buen comienzo de carrera con un día sólido y muy pocos errores. Etapa complicada para ser la primera”, escribió Daniel en sus redes social, una clara muestra de su satisfacción por haber culminado un primer reto.

La segunda etapa se correrá este lunes. Tendrá un recorrido de 568 kilómetros (338 especial). Partirá de Hail y concluirá en Al Artawiya.