Por la primera ronda del torneo ecuatoriano se impuso al serbio Pedja Krstin por 6-4 y 6-2

2 de noviembre de 2021, 15:20 PM

El tenista boliviano Hugo Dellien se clasificó este martes para la segunda ronda del Challenger de Guayaquil, en Ecuador, luego de vencer al serbio Pedja Krstin en dos sets (6-4 y 6-2), en una hora y 11 minutos de juego.

El beniano, de 28 años y que actualmente se encuentra en el puesto número 129 del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), mostró superioridad sobre su rival (puesto 307 en la ATP) y supo traducirlo en el resultado.

En el primer set, nuestro compatriota tuvo un juego bastante sólido y le rompió el servició en una ocasión al europeo, eso fue clave para ganar por 6-4, en 37 minutos de juego.

En la segunda manga, debido al buen juego del boliviano, Pedja Krstin perdió el servició en dos oportunidades y por eso Dellien logró un triunfo más holgado de 6-2, en solo 34 minutos.