La también seleccionada boliviana fue una de las figuras en la victoria del equipo ceutí, frente al Almaraz

21 de febrero de 2021, 16:04 PM

Celebración a distancia. La boliviana María Cristina Gálvez, más conocida como ‘Coquito’, anotó un gol y asistió en otro para que su equipo CD Hércules sume una victoria frente a Almaraz (3-0), este sábado. Su rendimiento fue destacado por la prensa local.

‘Coquito’ abrió el marcador en el minuto 14, después de recoger un rechazo dentro del área para estructurar la victoria parcial de 1-0.

En la segunda mitad, ‘Coquito’, inició un contraataque para que su compañera Fany capitalice la jugada (31’). Fue el 2-0. El tercero fue marcado por Paola Martínez (32’).

Fue el tercer tanto de Gálvez con su nuevo equipo y lo hizo en el encuentro que corresponde a la decimosexta fecha de la Liga, en el subgrupo 3-B, de la Segunda División Femenina de fútbol sala.

“Rodéate de aquellos que te obliguen a subir de nivel”, escribió ‘Coquito’ en su página oficial de Facebook.