Los representantes de Oruro y de Yacuiba definirán el título de la temporada 2022 el 9 y 14 de diciembre

5 de diciembre de 2022, 20:39 PM

Fantasmas Morales Moralitos de Oruro y Petrolero de Yacuiba se clasificaron para la fase final de la Liga Nacional de Futsal. El título lo definirán en partidos de ida y vuelta a jugarse el viernes 9 de diciembre en la capital folklórica del país y el miércoles 14 en el departamento tarijeño.

Fantasmas Morales Moralitos logró el boleto para la final dejando en el camino en semifinales a CRE de Santa Cruz. En el primer encuentro, jugado en la capital oriental, hubo empate (2-2), mientras que en la revancha, disputada en Oruro el fin de semana, se impuso por 4-3.

Por su parte, Petrolero ganó los dos partidos de semifinales a Víctor Muriel de Cochabamba. En la ida, jugada en la ciudad del valle, se impuso por 1-3; y en la revancha, que tuvo ligar en Yacuiba, venció por 1-0.

Los horarios de las finales aún no fueron definidos, pero se da por hecho que será en horario nocturno y además será transmitido en vivo por televisión.

“Tanto Entel como Sports Tv Rights transmitirán las finales, así que la gente de otras ciudades podrá ver la definición de nuestro campeonato”, dijo Errol Mendoza, presidente de la Comisión de Futsal Bolivia.