El tenista boliviano había ganado el primer set en el torneo alemán, pero luego cayó por 7-6 (7/3), 1-6 y 3-6

25 de julio de 2023, 10:27 AM

Hugo Dellien fue eliminado en primera ronda del ATP 500 de Hamburgo, torneo que se disputa en Alemania y donde el tenista boliviano cayó contra el chileno Christian Garín por 7-6 (7/3), 1-6 y 3-6, en dos horas y seis minutos de juego.

El primer set fue el más largo de todos. Ambos se quebraron el servicio en dos oportunidades y se tuvieron que ir al tie-break, en el que el Tigre se impuso por 7-6 (7/3), en una hora y cuatro minutos.

En contrapartida, la segunda manga fue la más rápida, porque sorprendentemente el beniano perdió el servició en tres ocasiones y el chileno se impuso por 1-6, en solo 22 minutos.

Para definir al vencedor se fueron a un tercer set en el que Dellien perdió el saque en una ocasión y al final fue derrotado por 3-6, en 40 minutos de juego.