El tenista boliviano derrotó este miércoles, por octavos de final, al argentino Facundo Mena por un doble 6-4

29 de septiembre de 2021, 13:07 PM

Hugo Dellien ya está en cuartos de final del Challenger de Lima (Perú), torneo que forma parte del Circuito Dove Men +Care ‘Legión Sudamericana’ y que se disputa en el Centro Promotor de Miraflores. En octavos de final derrotó al argentino Facundo Mena por un doble 6-4, en una hora y 28 minutos.

El partido se jugó en la cancha central y en el primer set el tenista boliviano le rompió el saque a su rival en dos oportunidades y perdió su servicio en una ocasión para vencer por 6-4, en 43 minutos de juego.​

En la segunda manga, el argentino logró ponerse arriba en el marcador por 3-4, pero Dellien reacción, rompió el servicio de su rival en una oportunidad y ganó tres juegos seguidos para imponerse por 6-4, en 45 minutos.

El beniano, de 28 años, llegaba como favorito a este partido pues ocupa el puesto número 140 en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), mientras que Mena, de 29 años, se encuentra en la casilla 221.