La atleta boliviana obtuvo la medalla de oro en el evento que se llevó a cabo el fin de semana en Asunción del Paraguay

12 de diciembre de 2022, 12:36 PM

La atleta boliviana Jhoselyn Camargo se consagró campeona en la prueba de 5.000 metros planos en el XIX Gran Prix Sudamericano de Atletismo, que se llevó a cabo el fin de semana en Asunción del Paraguay, en la pista atlética del Comité Olímpico Paraguayo.

Por segundo año consecutivo la fondista paceña se alzó con la victoria en este evento y en la misma prueba, ya que el año pasado, también en diciembre, subió a lo más alto del podio en la capital paraguaya.

“Agradecer a mi entrenador César Junior Condarco Alejo por estar ahí en cada competencia y toda la planificación para cada evento deportivo. Como también a mi familia por el apoyo de siempre, a todos que siguen mi carrera deportiva por sus mensajes de apoyo”, escribió Camargo en sus redes sociales.

Unos días antes, Camargo había sido la vencedora de la 10K Corrida Internacional de Santa Cruz de la Sierra, que organiza el Círculo de Periodistas Deportivos de Santa Cruz (Cpdsc) y hace dos semanas quedó en el tercer lugar en la 10K San Isidro, en Buenos Aires, Argentina.

Con esos buenos resultados, Camargo anunció el cierre de su temporada 2022.