El tenista boliviano cayó en segunda ronda y en dos sets, después de dar dura batalla en el primero. Fue 5-7 y 0-6

27 de julio de 2023, 12:32 PM

Juan Carlos Prado fue eliminado en segunda ronda del torneo M15 Metzingen de Alemania, que se disputa sobre superficie de arcilla. El tenista boliviano perdió ante el local Kai Lemstra por 5-7 y 0-6, en una hora y 15 minutos de juego

El primer set ganaba por 5-3, gracias a que había quebrado el saque de su rival en una oportunidad, pero luego perdió el servició dos veces seguidas y el alemán se hizo de la victoria por 5-7, en 51 minutos de juego.

La segunda manga se definió más rápido, porque Prado perdió el saque en tres ocasiones de manera inexplicables y el marcador quedó 0-6, en 24 minutos de juego.

El partido comenzó alrededor de las 11:00 (HB), con casi cuatro horas de retraso debido a la lluvia, que paralizó varios partidos del torneo.

Juan Carlos Prado llegó a esta instancia luego de vencer en primera ronda al colombiano Daniel Salazar por 0-6, 7-6 (7/4) y 6-3.