El tenista cruceño ganó en singles y en dobles este lunes en el torneo G1 que se disputó en La Paz.

18 de marzo de 2019, 16:40 PM

El cruceño Juan Diego Terrazas Rivero arrolló en el torneo nacional de tenis, que culminó este lunes en La Paz. El tenista, de 12 años, se proclamó en singles y en dobles en la categoría G1. Es la segunda conquista de Terrazas en menos de un mes.

En singles dio cuenta del cochabambino Andrés Rodríguez a quien venció con un doblete de 6/3 y 6/3 en una hora y 30 minutos. Dos semanas antes, también se coronó en el G2, que se disputó en Santa Cruz.

Terrazas Rivero finalizó su buena tarea ganando en dobles. En esta modalidad hizo dupla con Santiago Lora. En el partido final vencieron a Andrés Rodríguez y a Santiago Mendieta por 6/2 y 6/1.

Otros ganadores

Santiago Navarro, de Santa Cruz se coronó en la categoría 16 años en singles. Venció en la final a Ernesto Requena por 6/2 y 6/1, mientras que Adriana Zurita se quedó con el segundo lugar. La cruceña cayó en la fina ante la beniana Dayana Velasco (6/1, 4/6 y 6/2).