Los pilotos bolivianos terminaron en los puestos 12 y 13 (cuadriciclos), respectivamente de la etapa 10 de la competencia que se desarrolla en territorio árabe. Se corrió entre Neom y Al Ula (583 km).

13 de enero de 2021, 16:58 PM

Suany y Leonardo Martínez, categoría cuadriciclos, culminaron este miércoles el recorrido de la décima etapa del rally Dakar 2021, prueba que se corre en Arabia Saudita. Ocuparon el puesto 12 y 13, respectivamente en la clasificación.

Se corrió entre Neom y Al Ula, con un total de 583 kilómetros, de los cuales 241 fueron enlace y 342 de plena competencia.

En el tramo, Suany hizo un tiempo de 5h.49’.17”, mientras que su padre estableció 6h.02’.38”. El ganador de la etapa fue el chileno Italo Pedemonte (4h.19’.07”) y el líder en la clasificación general sigue siendo el argentino Manuel Andujar (50h.56’.43”), que este miércoles llegó en segundo lugar y a dos minutos del ganador.

Los únicos pilotos bolivianos en esta cita internacional se aprestan a encarar las dos últimas jornadas del rally. Este jueves se correrá la etapa 11 cuya partida será Al Ula y la llegada Yanbu. Serán 134 kilómetros de enlace y 464 de carrera.