El piloto boliviano suma 82 puntos gracias al tercer puesto en el rally de Estonio, que terminó el domingo. Su próxima competencia será en Bélgica del 13 al 15 de agosto.

19 de julio de 2021, 19:28 PM

Marco Bulacia sigue sumando puntos valiosos en el Campeonato Mundial de Rally. El piloto boliviano terminó el tercer puesto del rally de Estonia, correspondiente a la séptima fecha del calendario.

Sumó 19 puntos y quedó a 16 del líder, su compañero de equipo (Skoda), el noruego Andreas Mikkelsen (98) y a cinco del segundo, el también noruego Mads Ostberg (87).

Bulacia celebró el domingo en el podio junto Mikkelsen y Ostberg, quienes afrontaron tres días de intensa carrera con 24 pruebas especiales, que en total fueron 319,38 kilómetros cronometrados.

La próxima competencia de Bulacia será el rally de Bélgica, programada del 13 al 15 de agosto.