El piloto boliviano prefirió regular en el primer día de competencia. El ganador en su categoría (WRC2) de la primera etapa fue el francés Eric Camilli.

20 de enero de 2022, 18:37 PM

Marco Bulacia ocupó este jueves el quinto lugar en el primer día de competencia del Rally de Montecarlo, primera prueba del Campeonato Mundial de Rally (WRC), que tiene programada siete carreras en su calendario de este año.

El piloto boliviano de la categoría WRC2 hizo un tiempo en las dos etapas,  de aproximadamente 40 kilómetros, de 27 minutos, 29 segundos y 7 centésimas. El ganador fue el francés Eric Camilli con un tiempo de 26’.54”. 6c.

El noruego Andreas Mikkelsen, compañero de equipo (Toksport) de Bulacia y último campeón mundial en la WRC2, terminó en segundo lugar (27’.03”.7c).

Este viernes se desarrollará la segunda etapa, considerada la más complicada porque se correrán seis largos tramos.