El representante boliviano se clasificó para cuartos de final luego de vencer al brasileño Daniel Dutra da Silva, por 4-6, 6-1 y 6-3

1 de diciembre de 2021, 12:41 PM

Hugo Dellien tuvo que remontar para clasificarse a cuarto de final del Challenger de Sao Paulo, en Brasil. Este miércoles se impuso en tres sets al brasileño Daniel Dutra da Silva, por 4-6, 6-1 y 6-3, en dos horas y ocho minutos de juego.

En el primer set, el tenista boliviano perdió su primer servició y la postre eso fue determinante para que cayera por 4-6, en 43 minutos. En el segundo, el ‘Tigre’ le rompió dos veces el saque a su rival y terminó imponiéndose de forma clara por 6-1, en 40 minutos de juego.

El beniano, que se encuentra en el puesto número 119 del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) mantuvo su superioridad en el tercer y definitivo set para celebrar la victoria por 6-3, en 45 minutos, ante Dutra da Silva, que tiene 33 años y está ubicado en el puesto número 401 del ranking de la ATP.

El próximo rival de Hugo Dellien será el chileno Nicolás Jarry, que este miércoles derrotó al brasileño Pedro Sakamoto por 6-3 y 6-4. Jarry tiene 26 años y es número 160 del ranking de la ATP.