Nacional Potosí derrotó a Bolívar por la fecha 11 con un golazo de Tommy Tobar. El colombiano metió una chilena para ver una y otra vez. Para mejor, fue el 3-2 que le dio la victoria al potosino, y al minuto 88'.

2 de mayo de 2023, 15:17 PM

Nacional Potosí se jugaba una final. El cuadro de la Villa Imperial tenía la oportunidad de igualar a Bolívar en la tabla de Liga, y apegarse al puntero The Strongest. El equipo de Flavio Robatto no desaprovechó, y a base de empuje y reacción, logró remontar con un golazo al 88 de Tommy Tobar.

El colombiano de 36 años es una pieza fundamental del ataque de Nacional, y justamente dejó la evidencia  ante Bolívar. Lleva 5 goles en 9 partidos jugados (11 fechas de Liga), y el sábado ante los paceños hizo vibrar a los hinchas.

A Nacional le costó. Empató al 86', y tres minutos más tarde consiguió el 3-2 final. Maxi Núñez desbordó por izquierda y tuvo todo el tiempo del mundo para calcular el centro. Dentro del área, Tobar se acomodó y le ganó a dos rivales para sacar el remate.

Pudo ser cabezazo, pudo intentar pararla de pecho, pero Tobar quiso aparecer como figura total de la fecha 11. Se hizo el espacio, se elevó, y conectó una chilena perfecta. La pelota salió de manera violenta y ni siquiera le dio chance al arquero de Bolívar. Golazo