El mediocampista de Oriente Petrolero abrió el marcador ante Blooming con un disparo de larga distancia. Hizo le mejor gol del clásico cruceño, que se jugó el domingo

19 de julio de 2021, 11:28 AM

Alexis Ribera comenzó el clásico en el banco de suplentes, ingresó en el segundo tiempo y fue clave en la victoria de Oriente Petrolero frente a Blooming por 3-0. El mediocampista abrió el marcador con un golazo desde aproximadamente 30 metros, que no fue casualidad.

“Agradezco a Dios por darme la oportunidad de jugar un clásico, que uno lo desea desde chico. Soñaba con convertir un gol, ahora se dio y fue muy bonito. Venía probando (remates) desde fuera del área y ahora se dio. Sirvió para darle una alegría a todo el equipo y a toda la hinchada”, dijo Ribera luego del clásico.

Ribera marcó  a los 68 minutos, cuando llevaba 23 minutos en cancha. Rompió el cero ante su clásico rival y mostró el camino del triunfo a Oriente.

Fue un bonito gol, pero lo más importante son las tres unidades, ver contenta a la gente, darle alegrías, estar feliz con el plantel. Si bien era un partido apretado y difícil, como son todos los clásicos, me tocó la oportunidad de marcar y sumar”, agregó.

Ahora, Oriente da vuelta a la página y con mucha motivación mira su próximo partido ante Bolívar en La Paz, el jueves, desde las 18:15, por la décima fecha del campeonato de la División Profvesional.