El mediocampista de Oriente Petrolero es consciente que las cuatro fechas que restan del torneo de la División Profesional son clave para definir la clasificación a un torneo internacional

23 de noviembre de 2021, 8:42 AM

Oriente Petrolero marcha sexto con 42 puntos en el campeonato de la División Profesional y por ahora se encuentra en zona de clasificación para la Copa Sudamericana. Sin embargo, apunta a meterse entre los cuatro primeros para obtener el boleto a Copa Libertadores.

Con 12 puntos aún por disputar, los albiverdes no pierden la esperanza de escalar un par de puestos y cumplir con su objetivo. El primer paso será este viernes (20:30) cuando reciban la visita de Real Tomayapo.

“Es lo que queremos todos (cupo a la Libertadores). Estamos con la ilusión intacta y trataremos de ir por ello… Vamos partido a partido, con tranquilidad. Los partidos que quedan los vamos a afrontar como finales”, dijo el mediocampista Víctor Hugo Dorrego.

El uruguayo fue figura de Oriente Petrolero en la victoria (1-2) contra Aurora, el sábado en Cochabamba, al marcar los dos goles con rendimiento individual  importante.

“En lo personal estoy contento por volver a marcar, es algo que estaba buscando hace tiempo, me vine contento de Cochabamba, pero más que nada por los tres puntos logrados”, agregó.

En el estadio Félix Capriles de Cochabamba, las cosas le han salido bien a Dorrego, ya que por la fecha 18, el 12 de septiembre, también marcó un gol ante Wilstermann y Oriente retornó con los tres puntos, pues venció por 0-1.

“Por suerte me tocó convertir en ambos partidos ”, destacó el volante uruguayo.