Arroz con leche ‘me quiero casar’
Hoy recordamos los dulces de las abuelitas lleningos de cariño y amor, una herencia de sabores que aún son los más apetecidos a la hora del postre
Por Nicole Wille Arzabe, chef
Ingredientes
500 gr de arroz (opcional de grano
corto, popular), 1 litro de leche,
4 tazas de agua, 2 ramas de canela,
4 clavos de olor, 1 taza de azúcar,
(opcional) canela en polvo.
Preparación
Lleve al fuego una olla con el agua, la canela, el clavo de olor y deje que hierva. Añada el arroz y cocine hasta que quede muy blando. Agregue la leche, remueva todo muy bien y deje cocinar hasta quedar una consistencia cremosa. Incorpore el azúcar al gusto batiendo firme unos minutos.
Sirva en copas para postres, rociar con canela en polvo o decorar con frutitas.
* La chef Nicole Wille Arzabe atenderá a las lectoras que se inician en la preparación de comidas y postres. Podés hacer contacto a través del celular 756-72722 o escribile tus consultas al email: [email protected]