Hoy recordamos los dulces de las abuelitas lleningos de cariño y amor, una herencia de sabores que aún son los más apetecidos a la hora del postre

15 de septiembre de 2022, 12:55 PM
15 de septiembre de 2022, 12:55 PM


Por  Nicole Wille Arzabe, chef

 Ingredientes 

500 gr de arroz (opcional de grano

corto, popular), 1 litro de leche,

4 tazas de agua, 2 ramas de canela,

4 clavos de olor, 1 taza de azúcar,

(opcional) canela en polvo.

Preparación

Lleve al fuego una olla con el agua, la canela, el clavo de olor y deje que hierva. Añada el arroz y cocine hasta que quede muy blando. Agregue la leche, remueva todo muy bien y deje cocinar hasta quedar una consistencia cremosa. Incorpore el azúcar al gusto batiendo firme unos minutos.

Sirva en copas para postres, rociar con canela en polvo o decorar con frutitas.


* La chef Nicole Wille Arzabe atenderá a las lectoras que se inician en la preparación de comidas y postres. Podés hacer contacto a través del celular 756-72722 o escribile tus consultas al email: [email protected]