Daniela Soria Postres, es el emprendimiento de esta trabajadora cruceña que hoy cuenta su historia

14 de septiembre de 2022, 13:00 PM
14 de septiembre de 2022, 13:00 PM

Cruceña, diseñadora de interiores, de ocupación emprendedora. Tiene 29 años, está casada con José Eduardo Vera Palma y es madre de dos niñas, Marianne y Tamara.

Daniela Soria Cortez, hace casi cinco años que empezó haciendo queques y alfajores como un pasatiempo, que vendía a sus colegas, ellas fueron las que la animaron a seguir haciendo postres y ofrecer a otras personas. “Son mis mejores clientas, están conmigo desde el primer día. Les agradezco mucho y a mi familia que me apoya en todo”, expresa.

Aprendió en cursos presenciales, con las recetas y cursos de Para Ellas, videos en línea y sacando ideas de las redes sociales, probando de todo para poder hacer un producto que primero le guste y después poder mostrarlo a sus clientes.

“Amo el chocolate, me encantan los cheescake. En fin, todos lo que sea postre”, dice.



Actualmente, Daniela Soria Postres está con los conos rellenos, de cuatro sabores. Son galletitas bañadas en chocolate relleno de brigadeiro. Tiene el tradicional brigadeiro de chocolate, el de leche con coco, relleno de pie de limón y el relleno de oreo, para chuparse los dedos.

“Solo tenemos un punto de distribución donde entregamos o despachamos a pedido. Es en la avenida Barrientos #43, barrio Urbarí. Todos los pedidos se hacen s través de redes sociales. Facebook, Instagram, tiktok y WhatsApp. Daniela Soria.Postres”, explica la emprendedora.

Son productos hechos artesanalmente y con mucho cariño. Los conos son productos nuevos en el mercado y muy deliciosos. ‘Es la felicidad echa postre’.

¿Si ud. fuera un postre, cuál sería?: “Sería un pie de limón, dulce con una nota ácida. Muy sencillo, pero delicioso”.