El curso de Técnicas Básicas de Cocina en marcha
Solo faltan dos lecciones para concluir el segundo módulo. Te contamos los entretelones de las clases y las prácticas
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Para Ellas y la Universidad para el Desarrollo y la Innovación (UDI) continúan apoyando a los lectores en el campo de la capacitación, al ver que cómo han puesto mucho empeño en aprender las Técnicas Básicas de Cocina, del módulo 2, Fondos y caldos, porque consideran que es la base de los conocimientos que se tiene que poseer para emprender la carrera de gastronomía y poder hacer platos diferentes, si es que se emprende un negocio propio.
Hasta ahora pasaron cuatro lecciones, publicadas en Para Ellas: claros, clarificación, oscuros y de vegetales, así también las cremas de vegetales y legumbres.
Han realizado las prácticas en casa, mostrando la destreza de lo aprendido a través de las clases virtuales que da el docente y coordinador de la carrera de gastronomía en la UDI, el chef, Fernando Catalán. Se viene mucho más, y las ganas de aprender son cuantiosas. Las lectoras nos siguen desde varios pueblos en el país y otros lugares del mundo, porque esta es una profesión universal.