125 lectores se destacaron en el último módulo de 2022

25 de enero de 2023, 14:11 PM
25 de enero de 2023, 14:11 PM

Culminó con una nota alta de aprobación por parte de los participantes nuestra capacitación a distancia con el curso Técnicas Básicas de Cocina, que durante la gestión 2022 llevaron adelante la Universidad para el Desarrollo y la Innovación (UDI) y la revista Para Ellas de EL DEBER. 

Con el sello inconfundible del chef Fernando Catalán, se clausuró el último módulo, Técnicas de cocción, con 467 seguidores, 355 inscritos del exterior, de diferentes ciudades de Santa Cruz y de otros departamentos del país. Obtuvieron certificados 125 lectores de Para Ellas. ¡Bravo!

Los cursos de gastronomía se vienen realizando desde hace cinco años, con el aval y la calidad académica de la UDI y la credibilidad de EL DEBER. El docente mostró su satisfacción ante los resultados obtenidos por los lectores. En este último módulo se les enseñó de manera profesional los diferentes tipos de cocciones, como se transfiere el calor al alimento y cómo controlar las trasformaciones que se producen al realizar cualquier receta.

En la evaluación de todo el curso y del último módulo, la voz la tuvieron los participantes, quienes señalaron la importancia de estos cursos que son gratuitos y sirven de base para el desarrollo de conocimientos y mejora de vida de muchos, además de solicitar que se dé continuidad al mismo.

El acto de clausura y entrega virtual de certificados se llevó a cabo el 19 del presente, con gran expectativa de parte de los 125 que lograron finalizar el curso. ¡Enhorabuena chef!

Buscá la nómina de los mejores alumnos, en el impreso de EL DEBER.