Masaco de yuca y plátano
En el mes de Santa Cruz, te presentamos estas recetas para que las prepares en tu hogar y disfrutes en familia
Por Nicole Wille, chef
Ingredientes
1 kilo de yuca recién cocida hecha puré, 1 Kilo de charque, 6 plátanos maduros, sal al gusto.
Preparación
Primero remojar el charque en agua tibia una hora, luego cocinarlo hasta que esté blando para desmenuzarlo y dividir en dos porciones. En una sartén sofreír la mitad de la carne junto con la masa de yuca, mezclando bien.
Para hacer masaco de plátano, sofreír 6 maduros con un poco de aceite hasta que queden amarillos.
Pasarlos a moler en tacú junto con el restante del charque. Acompañar los bollos de masaco de yuca y plátano con café batido bien calientito o mocochinchi.
*La chef Nicole Wille Arzabe atenderá a las lectoras que se inician en la preparación de comidas y postres. Podés hacer contacto a través del celular 756-72722 o escribile tus consultas al email [email protected]