Este 7 de septiembre arranca el módulo 3 del curso de capacitación a distancia Técnicas Básicas de Cocina. Con las lecciones aprenderás todo sobre salsas madre y derivadas

4 de septiembre de 2022, 11:29 AM
4 de septiembre de 2022, 11:29 AM

La salsa bechamel y velouté, española, de tomate, americana, mayonesa y holandesa, se publicarán en Para Ellas, en seis fascículos desde el 7 de septiembre hasta el 12 de octubre. Han sido cuidadosamente elaboradas y testeadas por el chef Fernando Catalán, jefe de Gastronomía de la Universidad para el Desarrollo y la Innovación (UDI), y su equipo de docenes y alumnos.

“Para todo chef es de gran importancia dominar las salsas. Sus elaboraciones pondrán de manifiesto la destreza del profesional y asegurarán el éxito de su trabajo. En un oficio muy creativo, porque la variedad de salsas es casi infinita, pero la gran mayoría deriva de lo que llamamos salsas básicas o salsas madre, que es lo que aprenderemos en este módulo. Los jueves serán las clases virtuales/presenciales por la plataforma de la universidad UDI, entre las 16:00 y 18:00”, aclaró el chef Catalán, quien conducirá la capacitación en las dos modalidades, en línea y presencial.

Teniendo un dominio de las técnicas culinarias que se utilizan para elaborarlas, podrás obtener exitosas producciones al gusto de cada comensal. Este nuevo módulo está dirigido a los lectores y aficionados a la culinaria que quieran profesionalizar sus conocimientos, conocer técnicas y habilidades, adquiriendo una base sólida para construir su futuro profesional.

“Aún están a tiempo de registrarse en este nuevo ciclo escribiendo al WhatsApp 78141416, y seguir el tercer módulo de la gestión. Al finalizar, los lectores que cumplan con las bases y reglamentos de la capacitación recibirán certificados por su participación con el sello de la UDI y EL DEBER”, indicó la coordinadora de los cursos de capacitación a distancia Mabel Pantoja.