El lazo con la revista se mantiene intacto, la chef cruceña aprendió a manejar las redes y nada la detiene

3 de agosto de 2022, 13:55 PM
3 de agosto de 2022, 13:55 PM

Es carismática y muy preparada en gastronomía. Hace de todo: manjares dulces y salados, típicos e internacionales. Se dedica al servicio de catering desde hace cuatro décadas y posee una simpatía natural para transmitir sus conocimientos.

Tiene fan page en Facebook: TACU-Talleres Culinarios, un perfil en la misma red: Rocío Hurtado; cuenta en Instagram: chefrociohurtado; en Tik Tok: @chefrociohurtado; Linkedin: rocío-hurtado; además de WhatsApp; redes que actualiza y dan razón de que la cocinera se subió a la nube. 

La escuela 

En 2007 creó TACU – Talleres Culinarios, para enseñar sobre el negocio gastronómico, organizar eventos o deleitar el paladar de su familia. Son incontables los testimonios positivos de los más de 10.000 alumnos que han pasado por su escuela.

La emergencia sanitaria la obligó a reinventarse, implementó la academia TACU online. Su hija, Daniela Donoso, es su asesora en el tema de las redes sociales, y ella tomó cursos para estar ‘a la moda’. Nuevo curso Tacú anuncia el curso más esperado: Shawarma y sándwiches árabes (Sin máquina), con todos los secretos de la chef Eman Baklawa.

Aprenderás 5️ variedades de sándwiches árabes, shawarma, kebab, sihish tawook, falafel y mtabag: 4 salsas, la preparación del pan, de las carnes y de las preparaciones con verduras. El miércoles 31 de agosto, curso virtual en la mañana y presencial, en la tarde. Informes al WhatsApp 709-51261