Te presentamos esta receta para que puedas saborear en familia

31 de agosto de 2022, 17:12 PM
31 de agosto de 2022, 17:12 PM

Por Nicole Wille Arzabe, chef

Ingredientes

1 kg de carne blanda de res en trozos, 1/2 kg de patas de res, 4 papas grandes, 3 cebollas medianas, 1 tomate grande, 1 taza de arvejas cocidas, Sal y pimienta al gusto, 6 vainas de ají colorado molido, 1 cucharilla de pimienta en grano, 1 cucharilla de comino en grano, 3 dientes de ajo.

Preparación

Cocer las patas hasta hacer un caldo. Picar bien fino la cebolla, el ajo y saltear con un poco de aceite. Las vainas de ají molidas en forma de puré añadan a la olla, condimentar con sal, pimienta y comino recién molido al gusto, deje cocinar durante 20 minutos con cuatro tazas de caldo de pata.

Adicionar la carne al caldo de pata con los demás ingredientes. Por último, agregar las arvejas cocidas y servir al momento. Emplatar con arroz hervido. Opcional, servir con fideo tostado y ensalada de cebolla y tomate.


*La chef Nicole Wille Arzabe atenderá a las lectoras que se inician en la preparación de comidas y postres. Podés hacer contacto a través del celular 756-72722 o escribile tus consultas al email: [email protected]