Tenés que prepararte para vivir una aventura por la Amazonía en cada receta, del nuevo curso de capacitación a distancia de Para Ellas y la UDI

9 de septiembre de 2021, 8:50 AM
9 de septiembre de 2021, 8:50 AM

Aprenderás y te deleitarás con los sabores de la cuenca amazónica. Para esto, el chef de la UDI, Fernando Catalán, he diseñado seis platos: Inchicapi de gallina, pacú frito con tamarindo, camba muerto con casabe, sudado de surubí en tacuara, juane y chicharrón de paiche.

Tenés que alistarte a conocer o redescubrir el pan de yuca o casabe, rescatar las hojas de plátano, varas de tacuara y frutos de tamarindo, así también, conocerás dos platos de la selva peruana como el inchicapi y el juane, es algo así como un tamal.

“Es un acercamiento a los insumos, técnicas y herramientas de cocina nutritiva, culturalmente apasionante y casi mística. Definitivamente, transmitiremos mucha pasión por los sabores de la Amazonía”, expresó Catalán.

Desde el miércoles 22 de septiembre se publicarán las recetas en Para Ellas y cada jueves, las clases virtuales para aclarar tus dudas con el chef y docente. Podés ir inscribiéndote al cel 781-41416, con la coordinadora Mabel Pantoja.