Para Ellas
PARA ELLAS
Se viene el curso de Cocina Amazónica, un regalo por el Día de la primavera
Tenés que prepararte para vivir una aventura por la Amazonía en cada receta, del nuevo curso de capacitación a distancia de Para Ellas y la UDI
Aprenderás y te deleitarás con los sabores de la cuenca amazónica. Para esto, el chef de la UDI, Fernando Catalán, he diseñado seis platos: Inchicapi de gallina, pacú frito con tamarindo, camba muerto con casabe, sudado de surubí en tacuara, juane y chicharrón de paiche.
Tenés que alistarte a conocer o redescubrir el pan de yuca o casabe, rescatar las hojas de plátano, varas de tacuara y frutos de tamarindo, así también, conocerás dos platos de la selva peruana como el inchicapi y el juane, es algo así como un tamal.
“Es un acercamiento a los insumos, técnicas y herramientas de cocina nutritiva, culturalmente apasionante y casi mística. Definitivamente, transmitiremos mucha pasión por los sabores de la Amazonía”, expresó Catalán.
Desde el miércoles 22 de septiembre se publicarán las recetas en Para Ellas y cada jueves, las clases virtuales para aclarar tus dudas con el chef y docente. Podés ir inscribiéndote al cel 781-41416, con la coordinadora Mabel Pantoja.