Escucha esta nota aquí

La lección 3 del módulo 1, es todo un clásico de los ‘apuraos’. “Con este plato vamos a ir un paso más allá de las clásicas salchipapas. Una variante realmente sabrosa para hacer de esta tradicional comida rápida una propuesta aún más atractiva. A partir de esta base, las combinaciones y variantes son infinitas”, indica el chef Fernando Catalán.


Imaginate esa sazón con chorizo criollo, chorizo picante, chorizo italiano y morcilla, lo demás lo dejamos a tu imaginación. Por eso no te podés perder el fascículo de mañana 2 de junio, con tu Para Ellas y EL DEBER.


El docente Catalán se lució con esta nueva opción de fast food, sugiriendo alternativas que conviertan este plato en un menú sano, y preparó la lección con su equipo de la UDI. Si estás inscrito, la clase virtual es el jueves, de 16:00 a 18:00, a través de la plataforma de la universidad y los chat de Para Ellas.


¿Te dejamos con la curiosidad?, encargá ya nomás tu ejemplar al voceador de tu rotonda o al que entrega por tu calle.

Comentarios