Una propuesta de la chef Nicole Wille Arzabe

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20 de diciembre de 2023, 16:50 PM
20 de diciembre de 2023, 16:50 PM

La chef Nicole Wille Arzabe presenta una nueva propuesta de aperitivos deliciosos para disfrutar los encuentros familiares

Tapa de salmón

Ingredientes

 500 g de salmón (surubí, paiche), 3 cebollas blancas en cuartos, 227 g de queso en crema, 8 granos de pimienta negra, 3 cucharadas de mayonesa, ralladura de 1 limón, 1 puñado de cebollita verde picadita, sal y pimienta al gusto.

Preparación

Cuece el salmón en vino con la cebolla y los granos de pimienta en una olla poco profunda. Hierve a fuego lento hasta que la cebolla esté tierna y añade el salmón sin piel hasta que esté hecho. Enfría el salmón y las cebollas en un plato aparte. En paralelo, bate el queso crema y, poco a poco, incorpora el pescado con: la cebolla, la ralladura de limón, la mayonesa y la cebollita verde. Sazona con sal y pimienta. Sirve el plato con galletas saladas.