Tapa de salmón, un aperitivo para comidas familiares
Una propuesta de la chef Nicole Wille Arzabe
La chef Nicole Wille Arzabe presenta una nueva propuesta de aperitivos deliciosos para disfrutar los encuentros familiares
Tapa de salmón
Ingredientes
500 g de salmón (surubí, paiche), 3 cebollas blancas en cuartos, 227 g de queso en crema, 8 granos de pimienta negra, 3 cucharadas de mayonesa, ralladura de 1 limón, 1 puñado de cebollita verde picadita, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Cuece el salmón en vino con la cebolla y los granos de pimienta en una olla poco profunda. Hierve a fuego lento hasta que la cebolla esté tierna y añade el salmón sin piel hasta que esté hecho. Enfría el salmón y las cebollas en un plato aparte. En paralelo, bate el queso crema y, poco a poco, incorpora el pescado con: la cebolla, la ralladura de limón, la mayonesa y la cebollita verde. Sazona con sal y pimienta. Sirve el plato con galletas saladas.