La academia paceña derrotó este domingo por la mañana a los tarijeños por 2-1. El partido se disputó en el estadio Hernando Siles de La Paz.

4 de julio de 2021, 18:55 PM

Bolívar debió doblar esfuerzo este domingo por la mañana para superar a Real Tomayo por 2-1 en partido amistoso que se disputó en el estadio Hernando Siles de La Paz.​

El gol de la victoria celeste fue obra del delantero cruceño Víctor Ábrego, quien marcó a los 88 minutos.

El partido fue intenso y parejo. La primera mitad terminó sin goles. Al inicio del complementó anotó Orellana para los celestes.

La reacción de los chapacos no se dejó esperar y metió presión. A los 74 minutos apareció Jimmy Isita para conseguir el empate para la visita. El ex Tahuichi descuidó a la zaga celeste para definir y darle otra tónica al partido.

A dos minutos de terminar el tiempo reglamentario fue que Ábredo, que ingresó en el segundo tiempo, convirtió el gol de la victoria.

Ambos equipos se preparan para jugar la octa fecha del campeonato de la División Profesional, cuyo reinicio está previsto para el 9 de de julio.

Bolívar, que dirigido por el entrenador interino Vladimir Soria, alineó como titulares a Adorno,Vaca, Guitián, Giménez, Orellana; Rey, Villamil, Rodríguez, Granell; Menacho, Miranda.