Invitan a visitar y consumir la gastronomía típica del municipio de Portachuelo

El Deber logo
15 de noviembre de 2024, 7:46 AM
15 de noviembre de 2024, 7:46 AM

Con la participación de 70 expositores, el próximo fin de semana se llevará adelante la "XIII Feria de la Salchicha y el Horneado", en el municipio de Portachuelo.


Desde la Gobernación, Ariana Ojopi, responsable de Protocolo del Programa de Emprendimientos Productivos del Servicio de Industria y Comercio, indicó que entre los 70 expositores, productores de salchichas, y horneados típicos, que pertenecen a la Federación de Asociaciones de Microempresarios y Artesanos de Portachuelo (Famapor), mostrarán sus productos y ofrecerán al público una variedad de tradiciones culinarias de la región.

A su turno, el asambleísta Marcelo Aróstegui, de la provincia Sara, señaló que el evento se realizará el próximo domingo 17 de noviembre, en el campo ferial de Portachuelo.

Por su parte, la presidenta de la Asociación de Emprendedoras de Portachuelo, Elba Alpire, destacó la variedad de actividades que se desarrollarán en este día -además de la exposición de salchichas y horneados-, como ballet, grupos musicales en vivo, juegos tradicionales y otros actos.