No se pierda el Festival de horneados típicos, este domingo, en las Cabañas del Piraí
Como sucede desde el inicio de septiembre, cada semana, los cabañeros preparan un oferta gastronómica cruceña
Cuñapés, empanadas de arroz y de maíz, zonzos, arepas y tamales podrán degustarse este domingo en el Festival de los Horneados Típicos, en las Cabañas del río Piraí. Cándido Parada invitó a la población a participar en este festival, que se realizará este domingo, de 9:00 a 10:00.
Desde el inicio del mes de los cruceños, los cabañeros han organizado, cada domingo, un festival que muestra la gastronomía típica del departamento. El majao, el locro y otras comidas tuvieron su turno en las semanas pasadas. Esta vez es el turno de los horneados.
La oferta de bebidas, calientes -como café y chocolate- y frías, como la chicha camba es parte de este recorrido gastronómico que los cabañeros preparan especialmente en este mes. Sin embargo, Parada recuerda que pueden encontrarse todos los meses.
Paseos a caballo o en cuadratrac también se ofrecen a los visitantes de las cabañas, lo mismo que juegos tradicionales, una opción para pasar el domingo en familia.