El Festival Internacional de Vinos y Quesos 2017, abre sus puertas desde este jueves 13 hasta el sábado 15, en el pabellón Brasil de la Fexpocruz.

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13 de julio de 2017, 8:51 AM
13 de julio de 2017, 8:51 AM

El sabor del vino impregna cada julio en Santa Cruz. El Festival Internacional de Vinos y Quesos 2017, abre sus puertas desde este jueves 13 hasta el sábado 15, en el pabellón Brasil de la Fexpocruz.

Desde hace más de 16 años, cuando comenzó una de los mayores muestras de la gastronomía nacional, marcas como Campos de Solana, Aranjuez, Kohlberg, Quesos Maya y otras, presentan sus delicias.

Las principales bodegas nacionales y del exterior - llegadas de Chile, Argentina, Brasil, Italia, España, Portugal y Francia, entre otros lugares-, se dan cita en la muestra boliviana para exponer y hacer degustar lo mejor de su producción.

También hay quesos y fiambres, la combinación ganadora cuando de tomar vino se trata.

Las puertas se abren de 19:00 hasta la media noche.

Aquí te mostramos algunos datos básicos sobre lo que se verá en la muestra y cuál es el estado de la industria en el país: