Juan Manuel d'Arruda Deux, chef de la revista Al Día, se despidió del programa en vivo. A finales de este mes lanzará su propio programa de cocina en YouTube 

El Deber logo
2 de junio de 2017, 10:38 AM
2 de junio de 2017, 10:38 AM

Juan Manuel d'Arruda Deux, el chef de la revista Al Día (Bolivisión), se despidió hoy de este canal, después de dos años de trabajo. Ahora el argentino se alista para ingresar a los hogares de todo el mundo desde su propio programa, que será difundido a través de YouTube. 

El nuevo proyecto se lanzará a finales de este mes. Según el argentino, en los videos compartirá recetas fáciles de preparar, con ingredientes bolivianos y, además, tendrá entrevistas a personalidades y enseñará cómo hacer buenas compras en los mercados del país. 

"Me voy agradecido con Bolivisión por haberme brindado la oportunidad de llegar a la TV. A la gente le digo que esté atenta a mis proyectos", expresó el también experto en marketing y publicidad. 

Otros emprendimientos

Juan Manuel es dueño del restaurante D15, que fusiona las delicias de una pizzería, bar y la parrillada.