Los Picarazos, Flojonazos, Piltrafas, Mequetrefes Tarupé y Pichiroses  Jr. organizaron uno de los eventos gastronómicos carnavaleros de mayor sabor y ritmo. Estuvieron presentes Iciar Díaz y Oriana Arredondo 

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8 de febrero de 2017, 4:00 AM
8 de febrero de 2017, 4:00 AM

Empezó al mediodía y culminó antes de la medianoche, con una notable asistencia de público que fue a buscar deliciosa comida, y la encontraron en el Costival 2017, que tuvo lugar en un amplio garaje en el segundo anillo, frente al  antiguo bingo Bahiti.


Los Picarazos, Flojonazos, Piltrafas, Mequetrefes Tarupé y Pichiroses Jr. fueron los organizadores de este evento, en el que había costillas de cerdo, res y cordero, a la parrilla, a la cruz y en cajas chinas, por lo que hacer dieta estaba prohibido.


Ordenadamente los asistentes hacían cola para servirse la costilla de su preferencia, y en otro lugar recibían sus guarniciones.


Para bailar también hubo variedad de música. Estuvieron Míster T, Flow, Rebelión, La Propuesta y Metro Orquesta