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En el Costival estaban prohibidas las dietas
Los Picarazos, Flojonazos, Piltrafas, Mequetrefes Tarupé y Pichiroses Jr. organizaron uno de los eventos gastronómicos carnavaleros de mayor sabor y ritmo. Estuvieron presentes Iciar Díaz y Oriana Arredondo
Empezó al mediodía y culminó antes de la medianoche, con una notable asistencia de público que fue a buscar deliciosa comida, y la encontraron en el Costival 2017, que tuvo lugar en un amplio garaje en el segundo anillo, frente al antiguo bingo Bahiti.
Los Picarazos, Flojonazos, Piltrafas, Mequetrefes Tarupé y Pichiroses Jr. fueron los organizadores de este evento, en el que había costillas de cerdo, res y cordero, a la parrilla, a la cruz y en cajas chinas, por lo que hacer dieta estaba prohibido.
Ordenadamente los asistentes hacían cola para servirse la costilla de su preferencia, y en otro lugar recibían sus guarniciones.
Para bailar también hubo variedad de música. Estuvieron Míster T, Flow, Rebelión, La Propuesta y Metro Orquesta