Sociales
SOCIALES
Jaime se metió a la cocina en su cumple
Talentoso. El agasajado preparó un bufé variado para recibir a sus invitados en su departamento
l director del semanario Bolivian Business, Jaime Calderón, estuvo de cumpleaños y lo celebró con una reunión en su departamento.
Es conocido por ser buen anfitrión, este calificativo quedó ‘al pelo’ con las atenciones que brindó a sus invitados ese día.
Uno de sus pasatiempos es la cocina porque considera que la comida transmite cariño, así que se las dio de chef y preparó un banquete para sus amigos: pierna de cerdo al horno marinada al estilo peruano, con arroz verde (con cilantro), papitas gourmet con ajo y cebollín, yuca cocida, pollo marinado al apio, recibiendo aplausos por el resultado.
Al final de la cita compartieron una torta, Jaime sopló las velas y brindaron en su honor. Agradeció por la asistencia de todos sus amigos, en especial los que sacaron tiempo libre de sus movidas agendas y llegaron desde Tarija y La Paz