Talentoso. El agasajado preparó un bufé variado para recibir a sus invitados en su departamento

El Deber logo
10 de marzo de 2017, 4:00 AM
10 de marzo de 2017, 4:00 AM

l director del semanario Bolivian Business, Jaime Calderón, estuvo de cumpleaños y lo celebró con una reunión en su departamento.


Es conocido por ser buen anfitrión, este calificativo quedó ‘al pelo’ con las atenciones que brindó a sus invitados ese día.


Uno de sus pasatiempos es la cocina porque considera que la comida transmite cariño, así que se las dio de chef y preparó un banquete para sus amigos: pierna de cerdo al horno marinada al estilo peruano, con arroz verde (con cilantro), papitas gourmet con ajo y cebollín, yuca cocida, pollo marinado al apio, recibiendo aplausos por el resultado.


 Al final de la cita compartieron una torta, Jaime sopló las velas y brindaron en su honor. Agradeció por la asistencia de todos sus amigos, en especial los que sacaron tiempo libre de sus movidas agendas y llegaron desde Tarija y La Paz