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En el marco de sus 15 años, el Grupo SION, tira la casa por la ventana y deja huella con el ‘churrasco más grande de Bolivia’, que se llevó a cabo en Kalomai Park, el parque acuático más grande del país, ubicado en la zona del Urubó, a tan sólo 15 minutos del puente, en el camino a Tarumatú.

La actividad realizada el pasado domingo 12 de septiembre, fue denominada 2T, debido a que se prepararon dos toneladas de la mejor carne a la parrilla. 

El desafío gastronómico estuvo a cargo de la Asociación de Asadores a la Estaca Bolivia, que lograron el Guinnes Récord en Brasil y ahora marcan un gran hito en el país.

Un sueño cumplido

El éxito de Grupo SION y las marcas de su holding no son una simple casualidad, sino que son fruto de la visión de un hombre que soñó en grande y trabajó duro para hacer realidad ese sueño.

Ese hombre es el ingeniero Mario Franklin Chávez Méndez, fundador y presidente del Grupo SION, que además es propietario de Kalomai, de la clínica Urbarí y del club Royal Pari.

Los invitados disfrutaron de las delicias a la parrilla, además de un día lleno de experiencias.

Familia. Jeniffer Chávez, Mario Franklin Chávez y Jenny Suárez de Chávez.

Carne. Parte de las dos toneladas que se lanzaron a la súper parrilla.

Presentes. Franklin Chávez (centro), junto a Casta Méndez de Chávez (izq.), padres de Mario Franklin.

Juventud. Sebastián Putz, Alexia Viruez (nuestra portada
de Sociales) y Matamba.

Fanático. Sebastián Chávez (de polera roja), hijo de Mario Franklin.

Invitados. Ramiro Serrano, Benizio Gutiérrez Vivi Colombo y
Joel Ruiz. 

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