Celebración. Fernando Medina es el nuevo presidente de este sector. La posesión se llevó a cabo en la Cainco

El Deber logo
9 de mayo de 2019, 4:00 AM
9 de mayo de 2019, 4:00 AM

En un concurrido acto celebrado en el salón de eventos de la Cainco tuvo lugar la posesión de la nueva mesa directiva de la Cámara Gastronómica de Santa Cruz de la Sierra, presidida por Fernando Medina.

El nuevo titular de los gastronómicos manifestó que trabajarán para que se incorporen más restaurantes a la entidad y para que la ciudad se convierta en la capital gastronómica del país. Después del acto de posesión se celebró un cóctel. Hubo vino, carnes frías y quesos.

4. Directivos. Johana Ríos, Fabrizio Leigue, Fernando Medina (presidente), Milenka Molina y Carlos Caero

7. Amigas. Pilar Da Costa, Carmen Mariaca y Ximena Pardo

8. En el acto. Juan Carlos Medina, Fernando Hurtado y Sergio Angulo
5. Invitadas. Faviola Roca en compañía de Ruth Lozada

Tags