Sociales
SOCIALES
Los rotarios cocinan por buenas causas
Evento. Fueron protagonistas del Rotarychef. Pariciparon 14 clubes
Siguiendo el lema rotario de “dar de sí, antes de pensar en sí”, se llevó a cabo el primer evento culinario Rotarychef, en el que participaron 14 clubes del departamento de Santa Cruz y cuyos fondos recaudados serán destinados a las obras sociales que esta institución realiza en nuestro medio.
Esta fiesta culinaria solidaria tuvo lugar en el hotel Yotaú. Cada club tenía su espacio donde ofrecían sus platos, pertenecientes a 44 diferentes menús, entre salados y dulces. Asistieron 530 personas, que consumieron todas las ofertas, por lo que no quedó nada de la comida preparada.
Había desde platos típicos bolivianos, hasta delicias árabes, japonesas, italianas y mexicanas. Los organizadores estaban muy contentos por el éxito del Rotarychef, pues ello les permitirá seguir ayudando a la sociedad, principalmente en el área de la salud y la educación.