Evento. Fueron protagonistas del Rotarychef. Pariciparon 14 clubes

El Deber logo
12 de noviembre de 2018, 4:00 AM
12 de noviembre de 2018, 4:00 AM

Siguiendo el lema rotario de “dar de sí, antes de pensar en sí”, se llevó a cabo el primer evento culinario Rotarychef, en el que participaron 14 clubes del departamento de Santa Cruz y cuyos fondos recaudados serán destinados a las obras sociales que esta institución realiza en nuestro medio.

Esta fiesta culinaria solidaria tuvo lugar en el hotel Yotaú. Cada club tenía su espacio donde ofrecían sus platos, pertenecientes a 44 diferentes menús, entre salados y dulces. Asistieron 530 personas, que consumieron todas las ofertas, por lo que no quedó nada de la comida preparada.

Había desde platos típicos bolivianos, hasta delicias árabes, japonesas, italianas y mexicanas. Los organizadores estaban muy contentos por el éxito del Rotarychef, pues ello les permitirá seguir ayudando a la sociedad, principalmente en el área de la salud y la educación. 

Tags