Anoche inauguró #Dogors, un local en el que prepara matambre, costillas de cerdo y otras delicias en el Garaje Food Truck de la avenida Beni 

El Deber logo
15 de diciembre de 2017, 10:14 AM
15 de diciembre de 2017, 10:14 AM

El expresentador de TV Marco Antelo sorprendió ayer a sus seguidores con la inauguración de su propio food truck, que llamó #Dogors.

Su local está ubicado en el Garaje Food Truck de la avenida Beni y para crearlo se asoció con un primo, el chef Raúl Sebastían Rodríguez. "La idea de esto es capitalizar la inversión de la gestión de marca que se hizo con #ElDogor", explicó.

Los platos que ofrecen en #Dogors son algunos de los favoritos del esposo de Anabel Angus. "En el menú hay también opciones saludables, como filete de pollo a la plancha, al orégano y otros", explicó Marco,  por si le preguntan donde quedó la dieta.

"Cuando las cosas se hacen bien, con el tiempito van caminando solas", dijo el expresentador que suma a sus empredimientos el  local de comida. El primero es la tienda que tiene en sociedad con Anabel.

Marco agradeció las felicitaciones y el apoyo a su apuesta y anunció que pronto retornará a las redes sociales con la segunda temporada del #ElDogor. 


 

Tags