Sexta versión. Centenares de personas visitaron el parqueo del hotel Los Tajibos para disfrutar del Santa Cruz Street Food Festival y las 40 alternativas de sabor que concentró 

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4 de febrero de 2018, 4:00 AM
4 de febrero de 2018, 4:00 AM

Lo hizo de nuevo. El Santa Cruz Street Food Festival, en su sexta versión, volvió a seducir los paladares de los cruceños con su variedad de opciones.


Centenares de personas se dieron cita en el parqueo del hotel Los Tajibos, donde pudieron elegir entre más de 40 carritos que ofrecían comidas y  bebidas.


En esta ocasión, los asistentes también contaron con nuevos puestos que ofrecían desde ropa, hasta souvenirs.


Grupos musicales y bailarines alegraron las dos jornadas del festival gastronómico y no dejaron a nadie sentado.

Contentos. Juan Carlos Saldana y Vicente Arze
Grupo. ‘Toño’ Numberg, Romina Miserendino, Ximena Zalzer y Óscar Parada
 
Llamativas. Isabela Bernardes y Dawany Darroz
Familia. Brunela Rivero, Andrés, Carlota y Rafaela Gutiérrez y Antoinette Van Dijk
Sonrientes. Mariana Aguilera, Leonardo Roca,  Moisés Franco e Ingrid Rivero

 

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