Duhet Gourmet. La promoción 2017 del colegio Franco Boliviano organizó, por tercer año consecutivo, el evento gastronómico que evidencia sus habilidades en la cocina

El Deber logo
29 de julio de 2017, 4:00 AM
29 de julio de 2017, 4:00 AM

El espacio La Baranda del hotel Los Tajibos acogió a 700 comensales que quisieron apoyar la iniciativa de los estudiantes de la promoción Duhet 2017 del colegio Franco Boliviano. 

Por tercer año consecutivo, los organizadores, apoyados por la logística de Ximena Ximénez Corp., llevaron a cabo su evento gastronómico Duhet Gourmet, con el que recaudan fondos para su agenda de bachillerato.

Además de este objetivo, la cita tiene otras metas, como destacar los talentos culinarios de los chicos de la promo y de sus papás (200 chefs en total), presentar platos con muy buen nivel de preparación y también de nutrición, pero también promover la interacción de padres e hijos. Esto fue posible con el apoyo de varios auspicios. 

Tags