Evento. Se realizó por segunda vez, bajo la organización de la promo 2018, en beneficio del Hogar Teresa de Los Andes

El Deber logo
11 de octubre de 2018, 4:00 AM
11 de octubre de 2018, 4:00 AM

Fusionar la solidaridad con la comida da resultados fantásticos. Y de esto dan fe los estudiantes de la promoción 2018 del colegio La Salle, que el fin de semana realizaron con éxito la segunda versión del evento gastronómico Chefcito Solidario, a beneficio del hogar Teresa de Los Andes. La actividad se realizó en el coliseo del establecimiento educativo y tuvo la participación de todo el alumnado del turno de la mañana, que se sumó junto a su familia a la actividad. La oferta fue variada. Hubo desde fetuchini y majao, hasta postres y horneados típicos, que ‘volaron’ ante la demanda de los comensales.

Contentos. Mariela Tomasi, Marina Justiniano, Pinko Paniagua y la pequeña Isabella Durán

 

Unidos. Karina Pérez, Fabio Arteaga, Mateo Arteaga y Lola Rivero prepararon pastas italianas
Felices. Elena Robles, Giovanni Cabello, Elías Flores, Sofía Coimbra, Maricruz Durán y Emilio Pessoa
Tags