Cita gastronómica. Con afluencia masiva se realizó la tercera versión del evento denominado encuentros, en Jardín de Asia

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25 de marzo de 2017, 4:00 AM
25 de marzo de 2017, 4:00 AM

Un deleite para el paladar. Así se puede describir la tercera versión del evento denominado Encuentros, que se realizó en el restaurante Jardín de Asia.  


La cita, que se caracteriza por brindar clases magistrales de cocina al vivo, además de la degustación de platillos elaborados por los mejores chef del país y del extranjero, reunió a más de 300 personas, entre cocineros, periodistas y aficionados de la gastronomía que quedaron impresionados por las exquisiteces que ofreció la muestra.

/  Pareja. El periodista josé Pomacusi, junto  con la presentadora Jimena Antelo
Pareja. El periodista José Pomacusi, junto con la presentadora Jimena Antelo
Una de las protagonistas. la chef Camila Lechín Dejó  su arte para posar
Una de las protagonistas. La chef Camila Lechín Dejó su arte para posar
/Colegas. Percy Cuéllar, Alejandra Peredo, Loddy Encinas Y Emilio Tarradelles También participaron de las capacitaciones dirigidas a los periodistas gastronónimos y a aficionados del buen comer
Colegas. Percy Cuéllar, Alejandra Peredo, Loddy Encinas y Emilio Tarradelles También participaron de las capacitaciones dirigidas a los periodistas gastronónimos y a aficionados del buen comer

La gastronomía, en otro nivel
En esta ocasión, el invitado especial fue el prestigioso chef mexicano Emilio Macías, que dio una cátedra de alta cocina con platos que fusionaban los ingredientes del país azteca y otros tradicionales de nuestra tierra. Lo acompañaron el periodista gastronómico Javier Masías y la chef María Paula Baldiviezo, además del actual chef ejecutivo del hotel Los Tajibos, Pedro Navarro.


Pasadas las capacitaciones,  vino la mejor parte: la degustación y luego un ‘after party’, donde el buen sabor fue el tema de conversación