Inauguración. El restaurante Quattro Stazioni abrió la bistecca, un ambiente donde la especialidad serán las carnes a la parrilla. Hubo degustación para 150 invitados

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8 de abril de 2017, 8:00 AM
8 de abril de 2017, 8:00 AM

Las dietas pasaron a segundo plano en la inauguración de la Bistecca, un nuevo y acogedor espacio del restaurante Quattro Stazioni, que tiene como especialidad las carnes a la parrilla.

/Cuarteto. Jimena Antelo, Karla Zapata, Mónica Encina Y Ximena Jiménez También Dejaron De Lado El Cuidado De Sus Figuras Y Pecaron Ante La Excelente Selección De Cortes
Cuarteto. Jimena Antelo, Karla Zapata, Mónica Encina y Ximena Jiménez también dejaron de lado el cuidado de sus figuras y pecaron ante la excelente selección de cortes
/Amigos. Mauricio Pareja, Ximena Zelada, Katherine Weise, Willy Yeatts Y ‘Reque’ Rocabado
Amigos. Mauricio Pareja, Ximena Zelada, Katherine Weise, Willy Yeatts y ‘Reque’ Rocabado

Para los invitados, más de 150 personas entre familiares y amistades de la casa, resultó imposible no sucumbir ante la variedad de cortes que se prepararon para la ocasión y que serán parte de la carta exclusiva de este ambiente, como los bifes de chorizo y de cuadril, la punta de S y el ojo de bife, en lo que respecta a la carne de res.

/en pareja. Miguel Urzagaste Y Michelle Varela también estuvieron en la degustación
En pareja. Miguel Urzagaste y Michelle Varela también estuvieron en la degustación

Antes de la degustación, los propietarios, Hugo Alberto Ruiz, Ximena Torres, Gino Cattoretti y Ariane Antelo, brindaron con sus invitados, que también pudieron apreciar los otros ambientes de Quattro Stazioni, el Live Bar, el salón de eventos y la terraza