17.a versión. el festival de vinos y quesos abrió sus puertas con la participación de 50 expositores. El organizador, Luis Fernando Terrazas, hizo un  recorrido por los estands en la apertura. Hoy premiarán a los mejores

El Deber logo
15 de julio de 2017, 4:00 AM
15 de julio de 2017, 4:00 AM

La 17.a versión del Festival Internacional de Vinos y Quesos abrió sus puertas al público con la participación de 50 expositores.

No hubo un acto inaugural oficial como otros años, pero para el primer día el organizador, Luis Fernando Terrazas, realizó un recorrido por todos los  estands de la muestra, ubicada en el pabellón Brasil de Fexpocruz. Cada espacio tuvo su propia inauguración para los medios de comunicación, con la participación de los ejecutivos de las marcas expositoras. 

En la feria también se pueden encontrar bellas modelos que trabajan de anfitrionas de diferentes marcas, que están listas para atenderte. Ellas participarán en la elección de la mejor azafata de la muestra, que será elegida hoy.

En el cierre del festival también se premiará al mejor estand de vinos, mejor estand de fiambres y mejor estand de quesos a partir de las 23:00 y después cantarán los artistas Chaqueño Palavecino y Cabales. 

Tags