Wesley Da Silva abrió el marcador para la vistia. Posteriormente, Ángel Prudencio y Marcos Ovejero lograron la igualdad y el tanto desequilibrante. Victoria más que necesaria para la 'U'.

24 de agosto de 2022, 20:04 PM

Universitario remontó el encuentro y se quedó con la victoria ante Palmaflor. Los cochabambinos fueron más en el desarrollo del partido, pero no pudieron plasmar esa superioridad en el marcador. Nuevamente Ovejero fue pieza fundamental en los capitalinos.

El encuentro tuvo muchas opciones de gol. Palmaflor entendió que la mala campaña de Universitario debía ser explotada para ganar puntos en condición de visita, mientras que los locales salieron con la presión de su gente.

El primer tanto llegó al 42'. Wesley Da Silva anotó de penal con un fuerte remate que no pudo contener Iván Brun. Fue el 0-1 a favor de la visita que tuvo mayor contundencia.

El segundo tiempo inició con los reclamos de la hinchada capitalina, que presionaron a los jugadores para que puedan dar vuelta el resultado.

Ángel Prudencio igualó el marcador al minuto 51. Un gran centro de Ramiro Maldonado llegó al centro del área para que el delantero argentino anote el 1-1.

Universitario llegaría a la remontada en el minuto 76. ¿Quién más si no es Ovejero? El atacante tucumano dominó un balón largo de Ronald Gallegos, pisó el área y definió cruzado para el 2-1.

El encuentro se cerró con la bronca cochabambina de haber manejado el encuentro por muchos minutos, pero no pudo contener la eficacia universitaria.