Escucha esta nota aquí

Adquiere tus chorizos Sofía en nuestra Tienda virtual Sofía

Ingredientes:

  • Chorizo Argentino
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal 1 pizca
  • Tomillo Ramas
  • Comino
  • Papa hervida Rodajas
  • Bowl de Mayonesa
  • Albahaca picada
  • 1 copa de Vino Tinto

Preparación:

En el bowl de mayonesa añadir la albahaca picada y mezclar. En un sartén poner los chorizos tipo argentinos Sofía a dorar. Luego añadir el vino tinto, 2 ramitas de tomillo, 1 pizca de orégano y pimienta. Hervir los chorizos Sofía por 8 minutos. Cuando se hinchen los chorizos Sofía retirarlos y cortarlos. Luego los volvemos a introducir al vino por 5 minutos. Lo servimos con papas hervidas y encima de las papas ponemos la salsa de mayonesa y albahaca.

Descubre esta receta y muchas más en recetas Sofía


Comentarios