Prepara esta Navidad este Pavo Laqueado Sofía y comparte en familia

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2 de diciembre de 2021, 7:30 AM
2 de diciembre de 2021, 7:30 AM

Un plato estrella se logra con ingredientes de la mejor calidad, por eso preparamos con mucho cariño este Pavo Laqueado Sofía.

Prepara esta Navidad este Pavo Laqueado Sofía y comparte en familia.

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A continuación, te detallaremos lo que necesitarás:

INGREDIENTES

1 cda sal

½ cdta pimienta

½ taza de mantequilla a temperatura ambiente

1 cda romero picado

1 cda tomillo picado

Ramas de cebollín

Ramas de cilantro

Ramas de perejil

Marinado

2 tazas salsa soya

1 taza miel de abeja

¼ taza aceite de sésamo

1 cda jengibre picado

2 dientes de ajo

Preparación

En un tuper o bowl grande, mezclamos la salsa soya, la miel, el aceite de sésamo, el jengibre y los dientes de ajo. Colocamos el pavo Sofía de lado de la pechuga hacia el marinado y dejamos por media hora, luego le damos la vuelta y dejamos marinar por 20 minutos más.

Retiramos el pavo Sofía y reservamos el marinado.

Sal pimentamos el interior del pavo Sofía. Mezclamos la mantequilla con la sal, pimienta, ajo, romero y tomillo. Separamos la piel de la pechuga de pavo y colocamos mitad de la mantequilla en medio.

Rellenamos el pavo Sofía con las ramas de cebollín, cilantro y perejil. Liamos las piernas con un hilo resistente al calor. Cubrimos con aluminio y llevamos al horno a 170°C por 2 horas.

asado el tiempo retiramos el pavo Sofía, retiramos el aluminio que cubre y pincelamos con el marinado reservado. Vuelve al horno a 170°C por 45 minutos más, pincelando con el marinado cada 10 minutos.

Retiramos del horno y está listo para disfrutar.

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