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Este plato es muy popular y sabroso. Descubre un sabor inigualable preparando unas deliciosas costillas de cerdo Sofía.

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A continuación, te detallamos cómo preparar esta receta que dejará a más de uno sorprendido y con ganas de comer más.

Ingredientes 

Costilla de cerdo Sofía 

Sal rosada ahumada

Pimienta negra

Hojas de albahaca 

Romero picado 

Zumo de limón verde y mandarina

Ajo, pimienta

Aceite común 

Cebolla

Zanahoria

Mantequilla

½ taza de leche

Papas holandesas

Preparación 

Para sazonar las costillas de cerdo, añadir la sal rosada ahumada, pimienta negra recién molida, y las hojas de albahaca.

Adobo para las costillas, agregar romero repicado, zumo de limón y mandarina, ajo, pimienta, aceite común, sal rosada y licuar todo para añadirlo a las costillas. 

Colocar las costillas de cerdo Sofía en la caja china a fuego medio por 2 horas y 40 minutos. 

Para el puré de zanahoria, en un sartén agregar cebolla picada, zanahoria en rodajas, una cucharada de mantequilla, mezclar y añadir la leche para llevarlo a licuar.

En un sartén agregar dos cucharadas de mantequilla, y colocar en fetas circulares las papas holandesas con sal y cocinar a fuego lento. Para servir, colocar el puré de zanahoria encima de las costillas con las papas y su ensalada de preferencia.

¡Que disfrutes esta deliciosa receta!

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