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Anímate a preparar esta deliciosa receta de sándwich, junto con nuestra salsa de barbacoa que esta para chuparse los dedos acompáñala con papas pre fritas Sofía. Adquiere tu carne de cerdo Sofía en nuestra Tienda Sofía

Ingredientes

Para el pulled pork de cerdo:

  • 1 bondiola de cerdo Sofía
  • 1 cda de comino
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cda de chili en polvo
  • 1 cda de páprika
  • 1 cda de sal 
  • 1 cda de pimienta
  • ½ taza de azúcar morena

Para la barbacoa:

  • 3 tazas de kétchup
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • ¼ taza de azúcar morena
  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de zumo de limón
  • ½ cda de sal 

Preparación 

Para el embadurnado vamos a llevar a un bowl la páprika, el chili en polvo, ajo en polvo, comino, pimienta, sal y la azúcar morena, mezclamos muy bien y reservamos. Paso siguiente cubrimos la bondiola de cerdo Sofía con el mix de especias que tenemos de ambos lados hasta que quede bien cubierta. Luego pasamos la bondiola de cerdo a una fuente con un poco de aceite de oliva en la base y cubrimos con una lámina de papel estañado o aluminio y llevamos al horno a 175°C por 3 horas.

Para la barbacoa casera, vamos a llevar a una olla a fuego medio el kétchup, vinagre, azúcar morena, sal zumo de limón y la miel, mezclamos muy bien y dejamos que rompa hervor y reduzca y espese por 10 minutos. Una vez haya espesado retiramos del fuego y reservamos. 

Pasado el tiempo retiramos la bondiola del horno y desmechamos por completo y vertemos la salsa de barbacoa casera encima, y mezclamos muy bien. Luego armamos los sándwiches de pulled pork y barbacoa con las verduras que usted desee y a disfrutar.

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